Москва и М.О.

Подготовка к свадьбе у Львов – советы астрологов

Гордый и амбициозный знак относится к огненной стихии. Львы серьезно подходят к подготовке свадьбы и ее проведению. Жизнь для них – большая сцена, на которой им предстоит играть главную роль. Если вы или ваш партнер родились в период с 22.07 по 22.08 – предлагаем ознакомиться с идеями, которые подготовила команда WedWed совместно с астрологами. 

Представители огненного знака оптимистичны и уверены в себе, они являются творческими натурами. Это помогает им провести подготовку к свадьбе необычно и даже креативно. Жизнерадостность Львов обусловлена Солнцем, под управлением которого они находятся. Достижение поставленных целей – всегда в приоритете. Поэтому если Лев на свадьбе требует фееричного шоу, намерен видеть знаменитых ведущих или задумал квест для гостей, он непременно это реализует.

Ключевые моменты

К подготовке свадьбы Лев подходит с невероятными идеями и множеством требований. Чтобы воплотить их в жизнь, он ищет смелого свадебного ведущего, готового идти на эксперименты. Астрологи подобрали варианты, которые соответствуют этому огненному знаку. Целеустремленная и энергичная личность будет стремиться спланировать роскошную свадьбу, полностью соответствующую ее требованиям. Для Льва на свадьбе важно произвести впечатление и на любимого человека, и на приглашенных. От него можно ожидать сюрприза или шикарного подарка.

Один из самых романтичных знаков смотрит на мир, как на театральную постановку или важный фестиваль, где ему предстоит пройтись по красной ковровой дорожке. Живя по принципу «всё или ничего», Лев превращает подготовку к свадьбе в нечто особенное. Он не жалеет денег на декорации, площадку и развлечения. Главная цель – превратить собственную свадьбу в значимое событие, о котором еще долго будут говорить.

Советы по подготовке к свадьбе

Астрологи разработали ряд рекомендаций, которые помогут Льву подготовиться к свадебному дню. Особое внимание уделено нарядам жениха и невесты, которые достойны королевских особ. В оформлении зала тоже присутствуют сложные детали, которые призваны произвести неизгладимое впечатление на присутствующих. Но атмосфера не главное – она является лишь декорацией для развлечений, от которых гости точно не останутся равнодушными. Готовые взять на себе полностью подготовку к свадьбе, Львы не забывают советоваться с партнером и разрабатывать вместе с ним оптимальные варианты.

Выбор даты для свадьбы

Подбор подходящего числа начинается с определения сезона. Лев может заняться подготовкой к свадьбе, когда ему вздумается. Но, по мнению астрологов, есть несколько периодов, которые являются наиболее подходящими для начала крепкого брака, наполненного романтикой и безусловным доверием. Итак, жениться либо выходить замуж Львам желательно в сезоны Льва (23.07-22.08), Водолея (20.01-18.02) или Стрельца (22.11-21.12). Время, связанное с Полнолунием в Стрельце, также благоприятно для выбора даты свадьбы – с 21 мая по 20 июня.

Подходящие локации

Подбору места при подготовке свадьбы Лев уделяет достаточно времени. Если в своем городе он не найдет достойного, на его взгляд, ресторана или открытой площадки, то будут готов отправиться на выездную регистрацию. Экзотические места – в приоритете. Например, вечеринка на пляже или на вершине горы в старом замке. Для одних Львов важна архитектура свадебной площадки, для других необычный вид. В любом случае, это еще раз подтверждает тягу к роскоши и богатству. 

Декор на свадьбе

Как настоящий царь зверей, Лев желает купаться в изобилии. Его натура тяготит к шику и блеску во всех его проявлениях. При этом для представителей знака важна эстетика, которую он привносит на каждом этапе подготовки к свадьбе – от выбора дизайна торта до покупки аксессуаров.

Гармония между цветочными композициями с орхидеями или пышными бутонами других цветов и световыми инсталляциями дарит тот баланс, к которому Лев стремится на протяжении всего жизненного пути. Огненный знак может выбрать неожиданные сочетания живых цветов и зеркальных шаров на диско-свадьбе, фужеров с позолотой и белоснежных керамических тарелок. 

Свадебные напитки и меню

Настоящие эстеты склонны к насыщенным вкусам и изысканным блюдам. Среди свадебных коктейлей Львы отдают предпочтение Маргарите с добавлением фруктов. Любители животного белка при подготовке свадьбы не обойдут стороной многосложные мясные закуски и блюда с морепродуктами. У них на свадьбе можно попробовать тартар из морского гребешка. 

Несмотря на свою любовь к сытным закускам, Лев составит меню из нескольких основных блюд. Именно этот знак вдумчиво выбирает повара для приготовления и украшения яств, чтобы порадовать гостей неземной кухней. Основа из говядины и лосося идеальна для ярких и энергичных Львов. При подготовке свадьбы они с трепетом подбирают к мясу кедровые и винные соусы. Гарниры планируют тоже не менее изысканные – ризотто с трюфелями, овощи гриль и обилие листовых салатов. И чтобы довести приглашенных до гастрономического экстаза, в подготовке к свадьбе Лев непременно учтет станцию с мороженым для афтепати в жаркий сезон и хамон с дорогим вином в прохладное время года.

Выбор торта на свадьбу

Несколько ярусов и сложный декор, достойный десерта для короля – вот выбор льва при подготовке свадьбы и планировании меню. Белый с золотом свадебный торт, украшенный персиками, абрикосами или апельсинами, прекрасно вписывается в оформление оранжевой свадьбы и отражает энергичность огненного знака. Можно подбирать сезонные ягоды и фрукты, просить кондитера создать фантастические цветы. Как никто другой, Лев оценит фигурки жениха и невесты на самой вершине сладкого шедевра. 

Начинка особенному знаку тоже требуется нетривиальная. Поэтому при подготовке свадьбы Львы отказываются от шоколадной, ванильной, клубничной классики. Они могут добавить в медовик лавандовые нотки, сочетать соленую карамель с клубникой или добавить немного перчинки в крем! Но если Лев начнет задумываться о том, что сам по себе свадебный торт является традиционным, то легко сможет заменить его фруктовым десертом, огромным чизкейком, трайфлами или кейк-попсами.

Свадебное платье или костюм для Льва

Невесты, рожденные под этим знаком, не боятся восхищенных взглядов окружающих. Они выбирают эффектные и смелые наряды. Даже бальное платье с пышной юбкой не будет скромным и классическим, благодаря обилию блесток, бусин, пайеток. Невеста-Лев с радостью пойдет на эксперименты, сочетая огромные цветочные аппликации с нежными вышивками. Глубокий вырез или разрез от бедра – это их любимые приемы обратить на себя внимание и подчеркнуть сексуальность. Жених-Лев обращает внимание на яркие смокинги, костюмы с узорами – главное, чтобы они не напоминали сдержанную и скучную (для них) классику.

Лучшие места для медового месяца Льва

И мужчины, и женщины хотят видеть себя купающимися в роскоши. Они подберут курорт с фешенебельным отелем и остановятся на номере люкс. В отпуске с любимым человеком они не желают обременять себя приготовлением пищи или мыслями и том, где бы сегодня поужинать. Все включено – это формат Льва, который будет наслаждаться своей второй половинкой и походами в СПА, видом на океан и первоклассной кухней.

Баннер

Похожие статьи в этом разделе

Отношения
Подсказки для идеальной свадьбы Тельца
Для проведения свадьбы Тельцы часто выбирают решения вне времени. Это касается как нарядов жениха и невесты,
Читать полностью
Отношения
Как написать душевное письмо невесте, если вы ее подруга или член семьи?
Если вы являетесь подругой невесты, ее близким другом или членом семьи невесты, вероятно, вы ищете способы
Читать полностью
Отношения
Организация свадьбы Стрельцами: важные моменты
Как и многие другие дела, организация свадьбы у Стрельца протекает весело и бурно. Представители этого знака
Читать полностью
Отношения
Совместимость в браке – самые неудачные сочетания знаков зодиака
Так ли важна астрологическая совместимость в любви и браке? Основа гармоничного семейного союза
Читать полностью
Отношения
Брачный договор супругов – суть и плюсы соглашения
Заключение гражданского брачного договора в России регулируется статьей №40 Семейного кодекса. Далеко не
Читать полностью
Отношения
Организация свадьбы Овнами – мнение астрологов
Даже те, кто не обращается ежедневно к гороскопам, перед свадьбой заглядывают в характеристики знаков
Читать полностью

WedWed рекомендует

Шоу-программа
Камеди-Маг − Кролик Рукосуев Перейти в профиль
Фотографы
Фотограф Екатерина Рожкова Перейти в профиль
Стилисты
Свадебный стилист визажист Ирина Савон Перейти в профиль
Оформление и декор
Агентство декора «Дарим праздник» Перейти в профиль
Видеографы
Видеограф Павел Мерк Перейти в профиль
Ведущие
Свадебный ведущий Владислав Цветков Перейти в профиль
Фотографы
Свадебный фотограф Дмитрий Притула Перейти в профиль
Ведущие
Ведущий Юра Решетников Перейти в профиль
Ведущие
Ведущий Евгений Медведев Перейти в профиль
Ведущие
Ведущая Анастасия Полякова Перейти в профиль